南阳发货现场

2020-11-21
« »

颚破移动破碎站

产品介绍 大破碎比、破碎先锋!颚破移动破碎站是我公司开发推出的系列化新颖的岩石破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。它的设计理念宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境、繁杂基础配置带给客户破……

颚式破碎机

在矿山和建筑破碎行业,颚式破碎机处于生产线的前端,可以对坚硬,强磨蚀性的各种矿石和岩石进行粗碎和中碎,是破碎各种矿岩石的首道工序。而SC系列颚式破碎机是我公司引进国外技术研发的新一代颚式破碎机,选用国……

移动破碎站

移动破碎机是本公司为满足市场需求,全液压驱动车用底盘行走的移动破碎筛分设备。移动破碎机主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业……

反击破移动破碎站

产品介绍 大处理量,经济,适应性强,破碎筛分处理;自载输送机!反击破移动破碎站是我公司开发推出的系列化新颖的岩石破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。它的设计理念宗旨是站在客户的立场,把消除破碎……

联系人 :顾经理 手机号 :18638939995

地址:河南省郑州市巩义市站街镇镇政府西南50米

技术支持:众来达网络

河南正大朗科机械设备有限公司

备案号:豫ICP备2020032281号-1